Beranda > Aplikasi, Uncategorized > App uQuran

App uQuran


Assalamualaikum.wr.wb

Update lagi nih, kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi. Aplikasi ini bernama uQuran, nah aplikasi ini berisi surah-surah yang ada di dalam al-qur’an. Aplikasi ini sangat bermanfaat bagi yang super sibuk, jadi tinggal buka aplikasi ini terus bisa langsung baca-baca surah.

xxrhmtzxx0152.jpg

Nah, ini isi dalemnya.

xxrhmtzxx0153.jpg

surah al-fatiha, terbaca jelas kan..

xxrhmtzxx0154.jpg

Ya udah, ga usah basa basi batu lagi.. Download di sini

Note : aplikasi ini berfile .jar, jadi semua hp bisa install, kecuali yang hp nya ga ada fitur java.

Tested on e63 Posted by Wordmobi

Iklan
  1. 9 Januari 2011 pukul 12:00 PM

    Mantap sob.. Kunjungan balik :d http://migworld.xp3.biz :d

  2. said
    9 Januari 2011 pukul 7:34 PM

    wahhh bang amad apps na bergna sekali jde sya tak perlu lge mmbwa qur’an kmna2 tinggal liatin hp aja nieh bang amad update truz ya apps mntap nya tq 😀

    • 10 Januari 2011 pukul 5:15 PM

      wah, msh ank mts ko di bilang bang sih, jd malu.. hehe 😀
      trimakasih ats kunjungannya..

  3. 10 Januari 2011 pukul 8:23 PM

    s60v2 bsa nda?

    • 11 Januari 2011 pukul 12:49 AM

      kaya nya bisa min.. coba aj dlu..
      trims atas kunjungannya..

  4. 20 Maret 2011 pukul 6:03 PM

    Assalamualaikum,,
    surah An-nisa,Al-imron, n bbrapa surah yg lain loading cuma 15%, ada solusi ga?
    tlg bls via email..
    trmksih, wassalamualaikum,,

  5. 1 Juni 2011 pukul 10:36 AM

    Sekarang al-quran udah bisa dibawa kemana2. keren banget nih..

  6. 24 Desember 2012 pukul 1:36 PM

    Wah al-quran aja sudah bisa dibaca lewat hp.

    • 26 Desember 2012 pukul 2:09 PM

      Iya sekarang jamannya mobilitas.
      Apapun bisa dilakukan lwt handphone.
      Thx utk kunjungannya gan

  7. 16 Februari 2013 pukul 5:35 AM

    I actually consider this particular blog , “App uQuran welcome to
    my blog”, really entertaining and the post ended up being a terrific read.
    Thanks for your time,Benito

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: