Beranda > Mig33 > Mig33

Mig33


Mig33logo.gif

Ya ! Postingan kali ini membahas tentang mig33, seperti judul dan gambar di atas sudah kalian ketahui bahwa postingan yang satu ini membahas mig33. Mig33 sekarang sudah sangat populer di dunia, termasuk di Indonesia. Banyak sekali komunitas mig33 bertebaran di Indonesia, termasuk di kota saya.

Mig33 pertama kali dirilis pada Desember 2005.
Penemunya adalah Steven Goh dan May Lin Ng dari Australia. Versi mig33 sekarang telah mencapai pada versi 4.30 tapi versi yang satu ini masih beta (percobaan). Tetapi saya lebih suka versi 4.20, mungkin sudah kebiasaan ya make versi 4.20. Kalau versi nya sih bukan masalah, setiap orang kan punya pendapat atau seleranya masing-masing.

Nickname : xxcontinuexx
Room tongkrongan : Anime People & minimalis

Nih screeshot dari room Anime People
xxrhmtzxx0146.jpg

Kalo yang ini room Minimalis
xxrhmtzxx0147.jpg

Nah itu screenshot dari kedua room yang sering saya kunjungi, ya bisa juga di bilang tongkrongan, karena setiap kali ol saya pasti langsung menuju kedua room tersebut.

Ya udah segini dulu pembahasan tentang mig33. O, iya jangan lupa add nick saya ya, dan satu lagi kunjungi room Anime people sama Minimalis.

Thanks to :
1. Amadnoy
2. Orochiyoyo
3. Semua user Anime People & Minimalis

Posted by Wordmobi

Iklan
Kategori:Mig33 Tag:, , , ,
  1. 12 Januari 2011 pukul 1:44 AM

    Mig33 ya, pernah nyoba sih tapi ga tertarik. Lebih seru nesian messanger atau BBM.

    • 12 Januari 2011 pukul 11:34 PM

      wah, ko ga tertarik sih..
      kalo bbm prnah make wktu mke bb temen..
      trims sdh brkunjung πŸ™‚

  2. keripikotaku
    12 Januari 2011 pukul 1:46 AM

    hohoho

    thx ats post nya..

    nice
    ^^

    • 12 Januari 2011 pukul 11:33 PM

      sama2 bro..
      trims ats kunjungannya πŸ™‚

  3. said
    12 Januari 2011 pukul 6:32 PM

    nice info gan πŸ˜€

  4. ean
    14 Maret 2011 pukul 3:12 AM

    kunjungan partama,,
    Gan,, ane koq ga bsa maen mig33 di e63 ane,, dibuka sih bisa, tp pas login, loading y ga kelar2,, ampe sejam pernah ane tngguin,,

    • 16 Maret 2011 pukul 11:55 PM

      mungkin jaringan nya tuh bro atau ada settingan yang kurang pas

  5. 28 Maret 2011 pukul 12:39 AM

    Thanks juga bro atas keaktifan moderator di room anime people πŸ˜€

    • 28 Maret 2011 pukul 5:04 PM

      Wah, suatu kehormatan nih, atas berkunjungnya bro orochiyoyo. Thank juga udah ngijinin bro oro πŸ™‚

  6. 13 September 2012 pukul 10:42 PM

    thanks bro πŸ˜€

    celingak celinguk bau@ nya oro tercium kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

  7. 5 April 2013 pukul 11:03 AM

    Some, however, will try to take over the garden bed.
    Cholera is an acute infection of the small
    intestine, and it can be life-threatening. This sounds drastic but as long as you pay due care
    and attention when carrying the task out the removal should happen
    without a hitch.

  8. 11 Juli 2013 pukul 3:06 PM

    By showing restraint, maturity and sensitivity, you will be able to win her heart and asking her out will simply remain a formality that she will never be able to refuse.

    If you give her nothing else to go on then she will have no choice but to feel this way.

    This applies especially to girls who are on their teen years and early adulthood as parents may tend to worry
    on the whereabouts of their children.

  9. 23 Juli 2013 pukul 8:19 AM

    Hi! Do you use Twitter? I’d like to follow you if that would be ok. I’m
    undoubtedly enjoying your blog and look forward to new posts.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: