Beranda > Aplikasi > sms bomber

sms bomber


Apakah kalian pernah di kerjain orang dengan di bomb sms? nah kali ini saya akan memberi aplikasi. Nama aplikasi ini adalah sms bomber, sms bomber adalah aplikasi bomb sms atau mengirim sms secara beruntun, sehingga si korban akan tergeletak tak berdaya.. lebay mode : on 😀

langsung aja ya

Target Number : isi dengan nomor hape yang ingin kamu bantai, ihh serem banget ya 😀
Message Count : isi berapa banyak sms yang ingin kamu kirim

Yang ingin nyoba silahkan, download disini

Note : Gunakan lah aplikasi ini dengan bijaksana, semua yang akan terjadi bukan tanggung jawab saya !

Iklan
Kategori:Aplikasi Tag:, , , , ,
  1. said
    15 Januari 2011 pukul 12:32 AM

    bang apps na manyus nieh nmbah koleksi apps di hp sya 😀

    • 15 Januari 2011 pukul 11:59 PM

      tambahin lagi smpe penuh tu mc 😀
      brcanda bos.. trims sdh brkunjung..

  2. said
    15 Januari 2011 pukul 9:17 PM

    bang kok coment sya gak di balez 😦

    • 16 Januari 2011 pukul 12:01 AM

      maaf ne baru bales comeng nya, soalnya lg sibuk nih, maaf ya 🙂

  3. 24 Januari 2011 pukul 3:31 AM

    terus ntar keluarnya sms nya kayak apa sob?

    • 24 Januari 2011 pukul 5:04 PM

      kayak sms biasa juga sob.
      trims ats kunjungannya..

  4. faruq
    24 Januari 2011 pukul 10:51 PM

    kunjungan perdana,..
    akan saya coba dah.. ^_^

  5. 27 Januari 2011 pukul 3:14 AM

    ijin sedot b0z… Mampir ke rumah ane http://syechanbaraqbah.wordpress.com

  6. 5 Mei 2011 pukul 11:39 AM

    nah, ini dia aplikasi yang saya cari,. dulu suka banget bomber2an sama temen, tapi lewat web kirim smsnya,. Ijin culik itu java ya bro?, salam kenal,.

    • 6 Mei 2011 pukul 9:29 PM

      Kalau ga salah lewat web itu gratis ya. Java sob.
      Salam kenal jg. 🙂

  7. 26 Mei 2011 pukul 8:33 AM

    Wah nyari ah bt yg sv5, sring dpt sms pnipuan yg mama lg d kntor polisi itu tuh. Tk sms bomber lgsung nyahok th org. Hi3
    Trik ini cocokx saat dpt sms gratis.

    • 26 Mei 2011 pukul 10:20 AM

      Iya bro sekarang lagi banyak sms kyk gitu

  8. Fadhly Mhd
    26 Mei 2011 pukul 11:53 AM

    dicoba dulu bro… 😀

  9. 1 Juni 2011 pukul 1:10 PM

    hm..

  10. 10 Februari 2015 pukul 4:52 PM

    Greetings, I believe your blog may be having browser compatibility issues.
    When I take a look at your blog in Safari, it looks fine however,
    if opening in I.E., it’s got some overlapping issues.
    I just wanted to give you a quick heads up! Apart from that, great site!

  11. 5 Juni 2015 pukul 2:52 AM

    I enjoy reading an article that can make people think.
    Also, thank you for permitting me to comment!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: