Beranda > Game HP > Game Sky Force Reloaded (versi lanjutan dari Sky Force)

Game Sky Force Reloaded (versi lanjutan dari Sky Force)


Alhamdulillah, akhirnya bisa juga menambah artikel di blog saya ini. Karena kegiatan di dunia nyata begitu banyak sehingga saya tidak bisa menyempatkan untuk menulis untuk blog saya yang tercinta ini. Dan sekarang sudah berkurang kerjaan saya, jadi bisa menambah artikel.

Ok, langsung saja ya sobat. Kali ini saya akan membagikan sebuah permainan yang lumayan seru, untuk menghilangkan rasa bosan terutama dalam hal menunggu ( seperti lagu bang rhoma ). Game kali ini adalah lanjutan dari game Sky force yang kemarin ( kemarin? Ga salah tuh ) saya bagikan kepada sobat semua. Nama nya juga tidak terlalu banyak berubah, hanya saja di tambah kata ”Realoded” dan juga di tambahnya arena baru.

Silahkan kalau mas, mba, pale, bude, bro, sist, agan, dan aganwati mau download, Jangan lupa pilih layar resolusi buat hp mu yang pas.

Layar 176×208, download disini

Layar 240×320, download disini

Layar 320×240, download disini

Note : maaf, kalau tidak ada screenshot dari game ini, karena kalau di jepret malah yang keluar cuma warna putih. Sekian dari saya, saya ucap kan terimakasih.

Iklan
Kategori:Game HP Tag:, , , , , ,
  1. 30 April 2011 pukul 4:02 PM

    keren gamenya

  2. 1 Mei 2011 pukul 12:13 PM

    v5 ga ada neh.. Pertamax aja deh..

    • 3 Mei 2011 pukul 12:04 AM

      keduluan ama bro angga, whahaha. ga tau syec, coba aja cari di google.
      Thank atas ktunjungannya sob πŸ™‚

  3. 2 Mei 2011 pukul 9:38 PM

    Kunjungan balik sob…Trik gprs gratis,apps,new handler,sms gratis kunjungi http://miyeru.blogspot.com

    • 3 Mei 2011 pukul 12:05 AM

      thanks sob udh brkunjung. πŸ™‚

  4. 2 Mei 2011 pukul 9:47 PM

    Wah si agan namanya agak memancing,,kirain wapsite anu,,ternyata blog keren dgn postingan2 yg bermutu :D,,salam knal gan dari bloger pemula..!terima kasih

    • 3 Mei 2011 pukul 12:10 AM

      jah, Ga mungkin lh gitu2. πŸ˜€
      Salam kenal jg dan terimakasih sdh berkunjung.

  5. 2 Mei 2011 pukul 11:49 PM

    Izin dunlud bro πŸ˜€

    • 3 Mei 2011 pukul 12:12 AM

      silahkan donlot sepuasnya, sebelum kehabisan πŸ˜€

  6. 3 Mei 2011 pukul 12:11 AM

    wah mantap tuh gan ijin sedot gan πŸ˜€

  7. 3 Mei 2011 pukul 12:12 AM

    juh downloadnya ke 4shared.com kalo pemakai hape bisa protes nih πŸ˜€

  8. 3 Mei 2011 pukul 12:58 AM

    Kunjungan malam. . . Tq mampirannya xx. Mesen ka0s minimalis ga shout via http://bukyung.blogspot.com/

    • 4 Mei 2011 pukul 12:53 PM

      sama2 yung. Ga tau nih, masih bingung.

  9. 5 Mei 2011 pukul 7:11 AM

    kesukaan menone nich klo nge-game2 pek lp waktu hahahahhahhaa….

    • 6 Mei 2011 pukul 9:32 PM

      Ga cuman bikin lupa waktu malah ngebuat ketagihan.. Haha..

  10. 5 Mei 2011 pukul 2:16 PM

    terima kasih ya game nya

  11. 5 Mei 2011 pukul 8:29 PM

    game keren, favorite ane dari dulu

    • 6 Mei 2011 pukul 9:20 PM

      wah, sama dong game favorite nya.
      Thanks udh berkunjung.

  12. 18 Mei 2011 pukul 3:46 PM

    hmmmm…..ok

  13. 25 Mei 2011 pukul 10:08 AM

    Salah stu game yg ane suka selain air fright

    • 25 Mei 2011 pukul 1:43 PM

      Wah sama dong.
      Terimakasih atas kunjungannya.

  14. CAPT
    26 Desember 2011 pukul 7:28 AM

    KOK CUMAN MUTER2 DOANG D 4SHARED NYA, FILE GAK MAU MASUK.

    • 6 April 2012 pukul 4:33 PM

      Saya coba masih bisa kok gan, atau pas di 4sharednya ubah www nya jadi m ( jadi halamannya berubah jd versi wap/mobile )

      • 11 April 2012 pukul 12:49 AM

        coba dl lagi yach

      • 11 April 2012 pukul 7:55 AM

        sip

      • CAPT
        11 April 2012 pukul 1:11 AM

        sip, ok tuan. thax’ y u/ slusiny.

      • 11 April 2012 pukul 7:53 AM

        ok gan sama-sama, semoga berhasil.

  15. 11 Mei 2017 pukul 10:13 PM

    Hi there very nice blog!! Guy .. Beautiful .. Amazing
    .. I’ll bookmark your blog and take the feeds
    additionally? I am happy to seek out so many useful information
    here within the post, we want work out extra strategies in this
    regard, thanks for sharing. . . . . .

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: