Beranda > Game HP > Real Football 2009 HD | Game Bola Untuk HP

Real Football 2009 HD | Game Bola Untuk HP


Hey guys
What’s up ?

Dipostingan kali ini saya akan membagikan sebuah game untuk hp symbian khususnya buat s60v3 dan beresolusi 320×240.
Yah mungkin sudah ada yang punya atau ada yang tau sama ini game tapi tidaklah salah kalau saya ingin membagikan ini game untuk kawan semua.

Ada yang suka sama game bola? atau sudah familiar dengan game-game seperti Fifa, Real Football, atau PES?
Nah kali ini saya membagikan sebuah game bola yaitu Real Football 2009 HD. Walaupun sudah berkesan lama tapi lumayan untuk membunuh sepi.

Baiklah langsung saja liat penampakan dari game ini.

Gimana tertarik?
Langsung aja sedot, klik disini untuk mendownload.

Terimakasih.

Iklan
  1. bmaster23
    13 April 2012 pukul 6:24 PM
  2. Al
    24 April 2012 pukul 11:32 AM

    mantaf jg nih bwt di mainin di E63 ku πŸ˜€

  3. 25 April 2012 pukul 6:43 PM

    An interesting discussion is definitely worth comment. I think
    that you need to write more on this topic, it might not be a taboo matter but typically folks don’t talk about such issues. To the next! Many thanks!!

    • 3 Mei 2012 pukul 2:11 PM

      Ok, next time I do make a topic about this one.
      Thank you very much for your visit.

  4. onesetia82
    27 April 2012 pukul 11:59 PM

    saya sendiri kuirang suka main bola mas …
    tapi ini infonya sangat keren mas pasti sangat bermanfaat …
    salam persahabatan … πŸ˜‰

    • 3 Mei 2012 pukul 2:08 PM

      Saya jg kurang suka gan, lebih suka klw main gamenya.
      Thx gan sdh berkunjung. πŸ™‚

  5. kelemben
    17 Mei 2012 pukul 5:23 PM

    tes gan [img]http://www.kenny.my/blog/wp-content/uploads/2008/12/onion-emoticons-set-2-148.gif[/img]

  6. 24 Agustus 2012 pukul 9:34 PM

    Wah udah lama nggak mampir ke blog mas yang satu ini. Padahal dulu sering banget ngunjungin. Masih berkutat sama E63 ya Mas? nggak pengen nih beralih ke Android? πŸ˜€

    • 25 Agustus 2012 pukul 7:50 AM

      Iya nih, mungkin karena ga prnah blogwalking kali ya jd pada sepi gini. πŸ˜€

      Maunya sih pindah ke android gan, ya mau gmn lg..
      Dananya yg kurang, mungkin tahun depan. πŸ˜€
      Doain ya gan πŸ™‚

  7. 28 Agustus 2012 pukul 6:49 PM

    mantap, udah ngeblog lagi πŸ˜€

  8. 21 Mei 2013 pukul 10:02 AM

    Thanks for sharing your info. I really appreciate your efforts and I will be waiting for your next write ups thanks once
    again.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: