Beranda > Kisahku > Pertama Kali Mendapatkan Award

Pertama Kali Mendapatkan Award


Alhamdulillah, senang nya hati ini setelah tau kabar kalau saya dapat Award serasa gimana gitu. Ya saya juga ga nyangka bisa dapat Award, karna saya masih baru di dunia blog/masih newbie dan masih perlu di bimbing.

Terimakasih atas Award Batavusqunya nya bro Dhand’s dan saya juga berterimakasih kepada ownernya Zipoer7 yang membuat Award ini.

Ini dia penampakan Batavusqu Awardnya :

Hmm, bentuk Award ini seperti sebuah benda yang ada di sepeda ya tapi saya ga tau namanya, di sisi tengahnya bertuliskan Batavusqu Award FOR THE BLOGGER dan tepat ditengahnya ada sebuah gambar sepeda Ontel khas Indonesia.

Seperti yang ditulis oleh owner Batavusqu bahwa :

“Batavusqu juga berharap kepada sahabat yang tersebut dapat membagikan kepada sahabatnya minimal 5 orang,
agar penghargaan ini dapat juga di nikmati oleh sahabat
yang lain. Apresiasi sahabat di bulan Mei telah membantu
meringankan bobot tante Alexa dari 915.286 pond menjadi
559.762 pond.”

Horee, tante Alexa jadi rada langsing. Hehe..

Ok, Award ini saya teruskan kepada 5 sobat yang saya sebutkan di dibawah ini :

1. Cold4hands
2. Elnicovengeance
3. Nardakismono
4. Vikoming
5. Penulis Cemen

Saya harapkan ke-5 sobat yang saya sebutkan tadi bisa menerima (terima ga terima, harus terima. Hahaha) dan meneruskan Award Batavusqu ini.
Sekian pemberitahuan dari saya, Terimakasih.

Iklan
  1. 8 Juni 2011 pukul 10:29 PM

    selamat yah 🙂

  2. 8 Juni 2011 pukul 11:22 PM

    Selamat Bang atas awardnya.

    Btw makasi banyak sudah memberikan kepada saya. Awardnya saya terima dengan senang hati.

    • 9 Juni 2011 pukul 7:46 AM

      Wah, jgn panggil bang ya bro. Umur saya masih di bawah anda, yang benar saya yang panggil anda bang. Hehe..
      Selamat juga ya.

  3. NardaKismoVIII
    8 Juni 2011 pukul 11:41 PM

    wah , akhirnya gue dapet award.. hehe
    terimakasih ya bro.. 😀

    • 9 Juni 2011 pukul 7:43 AM

      Selamat ya bro nardo. Hehe
      Sama-sama

  4. 8 Juni 2011 pukul 11:54 PM

    waah thx yaa udah milih ane bro !..
    Akan sya lanjutkan ke 5 bloger yang laennyahh ..

  5. 9 Juni 2011 pukul 9:36 AM

    makasih ya gan

  6. 9 Juni 2011 pukul 12:38 PM

    Widihh, ucapan selamat yang ke 2 deh. Sekalian numpang ngadem bentar. Hahahaha…

    • 11 Juni 2011 pukul 9:08 PM

      Terimakasih & Selamat juga bro wahyu

  7. 9 Juni 2011 pukul 4:40 PM

    selamat bro dan terus berkarya…

  8. 9 Juni 2011 pukul 7:28 PM

    Numpang gelar lapak,Bro. Huehehehehe…

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/09/kematian-itu/

  9. 10 Juni 2011 pukul 3:29 AM

    Cie, jeng wawan, gravatarnya baru ni, ye? Hahahaha

  10. 10 Juni 2011 pukul 3:31 AM

    Wah-wah… Selamat ya, bro!!

    • 11 Juni 2011 pukul 9:11 PM

      Ok, terimakasih.
      Selamat juga buat yang lainnya.

  11. 10 Juni 2011 pukul 9:54 AM

    Wah selamat atas award pertamanya….. 😀

    • 11 Juni 2011 pukul 9:12 PM

      Selamat juga buat yang lainnya. 🙂
      Thx sdh berkunjung

  12. 10 Juni 2011 pukul 3:21 PM

    waaa selamat yah buat awardnya 🙂

    • 11 Juni 2011 pukul 9:12 PM

      Terimakasih ya sudah mau mampir. 😀

  13. 11 Juni 2011 pukul 4:37 PM

    numpang gelar lapak lagi nih bro. Hahahaha

    http://wahyuchandra.wordpress.com/2011/06/11/dear-diary/

  14. 12 Juni 2011 pukul 11:27 PM

    Wah Selamat ya!, Sudah dapat award..

    BlogWalking….

    • 13 Juni 2011 pukul 10:54 AM

      Terimakasih sudah mampir kesini.

  15. 13 Juni 2011 pukul 1:38 PM

    Hahaha.. Maaf itu saya salah kasih komen. Hahaha

    Salam, Ikky21

    • 15 Juni 2011 pukul 7:51 PM

      Haha..
      Salam juga buat keluarga mu. 😀

  16. 15 Juni 2011 pukul 10:22 AM

    Selamat ya,
    O ya, halaman tuker linknya dmn gan?
    mau tuker link neh. link nya sdh saya pasang,
    langsung ke TKP : http://kumpulanfilegratis.wordpress.com/
    ditunggu kunjungannya.

    • 15 Juni 2011 pukul 7:49 PM

      Terimakasih.
      Kalau mau tukeran link silahkan komen di artikel saya. Nanti kalau ada waktu saya buat halaman tuker linknya.
      Linknya sudah saya pasang. 🙂

  17. 16 Juni 2011 pukul 2:13 AM

    wuih,
    Udah nyampe sini award nya,
    Gud gud gud,
    Selamat

  18. 17 Juni 2011 pukul 3:13 PM

    Musimnya award nih

    • 18 Juni 2011 pukul 11:31 AM

      Yup, udah tersebar dimana2 Award nya.

  19. 22 Juni 2011 pukul 7:54 PM

    selamat buat award-nya sobat….. succes selalu sobat

    salam persahabatan selalu dr MENONE

    • 23 Juni 2011 pukul 8:03 PM

      Terimakasih, semoga sukses juga. 🙂

  20. 24 Juni 2011 pukul 5:57 PM
    • 27 Juni 2011 pukul 10:12 AM

      Ok masbro.
      Terimakasih sudah mampir disini ya.

  21. 1 Juli 2011 pukul 5:50 PM

    makasih bro, hehehehehe!, salaman dulu akh,,
    nanti pasti saya pasang, sekali lagi makasih lo bro,.

  22. 1 Juli 2011 pukul 9:46 PM

    Wew, selamat ya! Semoga makin rajin ngeblognya 😀

  23. NardaKismoVIII
    16 Juli 2011 pukul 11:03 AM

    absen ,..!!!!

  24. 26 Juli 2011 pukul 9:28 PM

    Assalamu’alaikum gimana kabarnya please maafkan aku baru bisa mampir selamat ya atas rewardnya……aku bru mampir coz i have problem untuk melihat my problem please mampir balik….oh iya semoga kita dapat menjalin talisilaturahmi ya sob…

    • 1 Agustus 2011 pukul 12:11 AM

      waalaikumsalam
      Gak apa2 kok sob, maaf juga baru balas komennya. 🙂

  25. L
    31 Juli 2011 pukul 3:08 PM

    wah saya , belum dapat nih 🙂

    • 31 Juli 2011 pukul 11:49 PM

      jgn menyerah sob, lebih giat lagi ngeblog nya

  26. 2 Agustus 2011 pukul 6:29 PM

    Selamat buat awardnya ya 🙂

  27. Abed Saragih
    12 Januari 2012 pukul 2:36 PM
  28. 27 April 2014 pukul 5:53 PM

    I believe this is one of the so much important info for me.
    And i’m satisfied studying your article.
    But want to commentary on some general issues, The web site
    style is great, the articles is in point of fact excellent : D.

    Good process, cheers

  29. 1 Mei 2014 pukul 5:40 AM

    It’s great that you are getting ideas from this post ass well as from our
    discussion made at thbis place.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: