Arsip

Archive for the ‘Aplikasi’ Category

PyMOflooder | Aplikasi Bom Sms

10 April 2012 5 komentar

Apa kabar nih? baik aja kan.

Postingan kali ini saya akan membagikan sebuah software bom sms, dari dulu saya sudah ingin posting ini software tapi entah kenapa gak keposting-posting juga. πŸ™‚

Mungkin ada yang bertanya, wah dulu kan sudah ada diposting software bom sms..?

Eits, ini beda lagi gan, yang satu ini gak kalah lah. Malah bisa dibilang lebih mantap dari yang sebelumnya.

Tapi ini cuma buat hp ber-os symbian s60v3, jadi untuk hp java.. maaf yah.

OK, langsung aja gan liat penampakannya.

Keterangan :
Kolom Message = untuk menuliskan isi pesan
Kolom Phonenumber = untuk menuliskan nomor tujuan
Quantity = Jumlah pesan yang ingin dikirim ke nomor tujuan

Sebenarnya ini aplikasi juga bisa buat bom call tapi belum pernah saya coba, jadi kalau ada yang pernah mencoba nya tolong beritau yah.

Untuk link downloadnya klik disini gan

O iya hampir lupa memberitahukan, jika ingin menjalankan aplikasi ini maka harus menginstall phyton terlebih dahulu. Disini saya juga sudah menyediakan link download untuk phytonnya.

Klik disini untuk phyton

Note : Tolong gunakan aplikasi ini dengan bijak dan gunakan sebaik-baiknya. Terimakasih.

Theme Scheduler | mengganti tema dengan otomatis

Aduuuh, sakit telinga nih saya. Sakit telinga saya ini sebenarnya sudah 3 hari yang lalu, tapi saya mencoba untuk bisa menahan sakit telinga ini. Lagian jadi laki kan harus kuat, ya kan?. (kenapa ga di bawa ke dokter, kata seseorang di pojok sana).

Nah, itu. Awal nya sih di pikiran pertama saya mau ke dokter, tapi saya takut. Saya takut di suntik, terakhir saya di suntik kalau ga salah waktu saya kelas 3 apa kelas 4 SD ya, lupa soalnya. Sekarang sih sudah rada mendingan, ga seperti 3 hari yang lalu. Buka mulut waktu pas makan aja sakit nya minta ampun dah, di tambah badan saya panas (malamnya) padahal sebelum malam saya beraktifitas seperti biasa, layaknya orang yang ga punya beban.

Pagi kemarin saya sempat lari-lari keliling komplek, siapa tau bisa rada mendingan sakit telinga saya. Eh, tau-tau abis pulang nya malah kepala saya pusing. Ya udah, saya bawa rebahan bentar, terus abis bagun nya alhamdulillah sudah ilang pusing nya.

Ya mungkin ini sebuah batu kerikil yang di kirimkan tuhan kepada saya, supaya lebih mengingat-NYA dan tidak meninggalkan sholat 5 waktu. Saya ingat kata bang Ali (islam KTP), sakit itu merupakan penghapusan dosa-dosa yang telah lalu(kalau ga salah begitu kata bang Ali).

Ok, langsung ke topik aja ya.
Kali ini saya akan membagikan aplikasi tema, aplikasi ini bisa merubah tema dengan otomatis ketika kita mengganti profil atau dengan setingan waktu.

Ini nih, penampakannya.

Pilih New, nah di sana ada 2 pilihan profil change sama timed change. Di sini saya akan membahas profil changed saja, yang timed change pahami sendiri aja ya.

Nah, di kolom Theme/Wallpaper kalian bisa memilih tema atau wallpaper yang akan di gunakan pada saat profil dirubah.

Di kolom kedua ada kolom Set on with, di kolom tersebut kalian akan memilih profil mana yang akan di gunakan. Saya memilih profil Umum.

Setelah kedua kolom sudah terisi, kemudian tekan tombol Save.

Belum selesai sampai disini sob. Kalau kalian ingin mengubah tema dengan otomatis melalui profil, ada satu langkah lagi.

Pilih New > Profil Changed

Pilih tema atau wallpaper yang ingin kamu gunakan.

Di kolom Set on with, pilih profil tapi pilih profil yang berbeda dari yang telah kamu buat tadi. Saya memilih profil Diam.

Setelah itu tekan tombol Save.

Dan selesai, ganti tema dengan otomatis jika kamu mengganti profil.

Yang ingin mendownload theme scheduler, silahkan klik disini

Note : Sekian dari saya. Terimakasih sudah membaca artikel saya yang kacau ini, semoga bisa di mengerti.

Kategori:Aplikasi Tag:, ,

sms bomber

15 Januari 2011 20 komentar

Apakah kalian pernah di kerjain orang dengan di bomb sms? nah kali ini saya akan memberi aplikasi. Nama aplikasi ini adalah sms bomber, sms bomber adalah aplikasi bomb sms atau mengirim sms secara beruntun, sehingga si korban akan tergeletak tak berdaya.. lebay mode : on πŸ˜€

langsung aja ya

Target Number : isi dengan nomor hape yang ingin kamu bantai, ihh serem banget ya πŸ˜€
Message Count : isi berapa banyak sms yang ingin kamu kirim

Yang ingin nyoba silahkan, download disini

Note : Gunakan lah aplikasi ini dengan bijaksana, semua yang akan terjadi bukan tanggung jawab saya !

Kategori:Aplikasi Tag:, , , , ,

App uQuran

8 Januari 2011 12 komentar

Assalamualaikum.wr.wb

Update lagi nih, kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi. Aplikasi ini bernama uQuran, nah aplikasi ini berisi surah-surah yang ada di dalam al-qur’an. Aplikasi ini sangat bermanfaat bagi yang super sibuk, jadi tinggal buka aplikasi ini terus bisa langsung baca-baca surah.

xxrhmtzxx0152.jpg

Nah, ini isi dalemnya.

xxrhmtzxx0153.jpg

surah al-fatiha, terbaca jelas kan..

xxrhmtzxx0154.jpg

Ya udah, ga usah basa basi batu lagi.. Download di sini

Note : aplikasi ini berfile .jar, jadi semua hp bisa install, kecuali yang hp nya ga ada fitur java.

Tested on e63 Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: