Arsip

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Cara download di 4shared via hp

4 Februari 2011 25 komentar

Lama banget ne ga update, karena banyak nya kerjaan ga sempet deh buat update, apalagi kerjaan di rumah, di tambah lagi kerjaan di sekolah. ( weleh, kok malah curhat )

Kali ini saya akan memberitahukan bagaimana cara mendownload file lewat 4shared via hp. Mungkin kalian udah pada tau gimana download lewat 4shared via hp. Nah, buat yang belum tau saya akan memberitahukan bagaimana cara download di 4shared via hp.

Berawal dari pertanyaan teman saya :
Teman : mat, gimana cara download lewat 4shared di hp?
Saya : liat aja di site aku, nanti aku update. ( cie cie, promosi nie πŸ˜€ )
Teman : iya, nanti aku kunjungi tuh site km.

Pertanyaan teman saya udah berminggu-minggu berlalu tuh, saya malah baru post tentang pertanyaan teman saya. Dan dia udah ga nanyain tentang pertanyaan nya itu pada saya atau udah lupa kali ya karna udah berminggu-minggu tuh pertanyaan dia.

ok langsung aja, ga usah bertele-tele lagi.
Buka app browser kamu, terus copy link file yang ingin di download di 4shared.

xxrhmtzxx0178.jpg

Setelah itu, buka alamat http://www.flyproxy.com

xxrhmtzxx0201.jpg

Nah, di situ kan ada sebuah kolom, terus kamu paste link d 4shared tadi ke kolom tersebut. Dan setelah itu kamu klik Go.

xxrhmtzxx0191.jpg

xxrhmtzxx0192.jpg

Tara !! Muncul deh click here to download this file, tunggu berapa lama kamu di suruh untuk menunggu.

xxrhmtzxx0193.jpg

xxrhmtzxx0202.jpg

Sekian penjelasan dari saya. Semoga bisa di mengerti.

Note : pertanyaan di atas ada sedikit perubahan.

Posted by Wordmobi

Iklan

App uQuran

8 Januari 2011 12 komentar

Assalamualaikum.wr.wb

Update lagi nih, kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi. Aplikasi ini bernama uQuran, nah aplikasi ini berisi surah-surah yang ada di dalam al-qur’an. Aplikasi ini sangat bermanfaat bagi yang super sibuk, jadi tinggal buka aplikasi ini terus bisa langsung baca-baca surah.

xxrhmtzxx0152.jpg

Nah, ini isi dalemnya.

xxrhmtzxx0153.jpg

surah al-fatiha, terbaca jelas kan..

xxrhmtzxx0154.jpg

Ya udah, ga usah basa basi batu lagi.. Download di sini

Note : aplikasi ini berfile .jar, jadi semua hp bisa install, kecuali yang hp nya ga ada fitur java.

Tested on e63 Posted by Wordmobi

Happy New Year 2011

2 Januari 2011 10 komentar
Kategori:Uncategorized Tag:, , , , , ,

Bingung

31 Desember 2010 6 komentar

Post pertama saya

30 Desember 2010 2 komentar

Di mulai dengan perkenalan terlebih dahulu..

Nama : Rahmat Aulia
tinggal : Kalimantan selatan

ini adalah postingan pertama saya di blog saya ini..
Saya hanyalah seorang newbie yang ingin tau apa itu blog. Dan mimpi pun jadi kenyataan, akhirnya saya mempunyai blog juga.

Semoga yang pernah berkunjung ke blog saya betah dengan blog saya yang super duber sederhana ini.. Saya minta pengunjung bisa dapat bekerja sama dengan saya..

 

Posted by Wordmobi

Hello world!

29 Desember 2010 1 komentar
Kategori:Uncategorized
%d blogger menyukai ini: