Cara Mendownload File di 4shared | Buat yang Malas Bikin Akun

8 Desember 2012 86 komentar

Halo gan, wah lama bener nih gak update* post😀
Ada rasa kangen juga sih sama nih blog yang udah jarang saya urus.

Ok tanpa basa basi, kali ini saya akan menshare cara mendownload file di 4shared.
Lah, kok malah share cara download file di 4shared sih?

Haha, mungkin ada yang bertanya seperti itu
Nah, kalau dulu download di 4shared gak perlu pakai akun 4shared kan?
Tapi sekarang peraturannya udah beda, bagi yang ingin mendownload di 4shared musti harus punya akun 4shared.
Mudah kayaknya untuk bikin akun 4shared, tapi mungkin ada juga yang males buat itu akun. Yang musti masukin email de el el.😀

Tulisan saya kali ini untuk mempermudah para downloader yang malas bikin akun untuk mendownload suatu file di 4shared.🙂

Pertama-tama anda masuk ke www.4server.info

Begini penampakannya 1

Nah, kalau sudah masuk disitus tersebut tinggal masukkan link 4shared di kolom situs tersebut
Saya rasa agan agan pasti sudah tau kan caranya😀

2

Kalau sudah dimasukkan ke kolom tersebut, kemudian klik Generate Link seperti gambar diatas yang saya kasih tanda warna hijau.

Setelah di klik maka akan muncul halaman berikut

3

Maka sudah siap untuk di download, Haha😀

Untuk pengguna mobile caranya masih sama seperti di komputer.🙂

Ok, sekian dulu untuk post kali ini.
Terimakasih sudah sudi untuk menyimak.🙂

Real Football 2009 HD | Game Bola Untuk HP

11 April 2012 14 komentar

Hey guys
What’s up ?

Dipostingan kali ini saya akan membagikan sebuah game untuk hp symbian khususnya buat s60v3 dan beresolusi 320×240.
Yah mungkin sudah ada yang punya atau ada yang tau sama ini game tapi tidaklah salah kalau saya ingin membagikan ini game untuk kawan semua.

Ada yang suka sama game bola? atau sudah familiar dengan game-game seperti Fifa, Real Football, atau PES?
Nah kali ini saya membagikan sebuah game bola yaitu Real Football 2009 HD. Walaupun sudah berkesan lama tapi lumayan untuk membunuh sepi.

Baiklah langsung saja liat penampakan dari game ini.

Gimana tertarik?
Langsung aja sedot, klik disini untuk mendownload.

Terimakasih.

PyMOflooder | Aplikasi Bom Sms

10 April 2012 5 komentar

Apa kabar nih? baik aja kan.

Postingan kali ini saya akan membagikan sebuah software bom sms, dari dulu saya sudah ingin posting ini software tapi entah kenapa gak keposting-posting juga.🙂

Mungkin ada yang bertanya, wah dulu kan sudah ada diposting software bom sms..?

Eits, ini beda lagi gan, yang satu ini gak kalah lah. Malah bisa dibilang lebih mantap dari yang sebelumnya.

Tapi ini cuma buat hp ber-os symbian s60v3, jadi untuk hp java.. maaf yah.

OK, langsung aja gan liat penampakannya.

Keterangan :
Kolom Message = untuk menuliskan isi pesan
Kolom Phonenumber = untuk menuliskan nomor tujuan
Quantity = Jumlah pesan yang ingin dikirim ke nomor tujuan

Sebenarnya ini aplikasi juga bisa buat bom call tapi belum pernah saya coba, jadi kalau ada yang pernah mencoba nya tolong beritau yah.

Untuk link downloadnya klik disini gan

O iya hampir lupa memberitahukan, jika ingin menjalankan aplikasi ini maka harus menginstall phyton terlebih dahulu. Disini saya juga sudah menyediakan link download untuk phytonnya.

Klik disini untuk phyton

Note : Tolong gunakan aplikasi ini dengan bijak dan gunakan sebaik-baiknya. Terimakasih.

Hey, I’m Come Back

8 April 2012 5 komentar

Hey, What’s up?

Wah wah sudah lama banget gk posting nih, nah dari postingan kali ini saya menyatakan untuk mencoba mengaktifkan lagi situs kumuh ini. Mungkin ada yang kangen sama postingan saya ..?? (juah).

Sejak beberapa minggu lalu saya menjadi teringat ini situs yang dulu bikin saya menjadi seseorang yang senang menulis entah dari cerita kehidupan, hobi, dan lain-lain. Dikarenakan kesibukan (walah sok sibuk) yang menyita waktu saya ya jadi sampai lupa sama ini situs.

Ok, mungkin sudah cukup untuk menjelaskan apa maksud dan tujuan saya kali ini.
Salah khilaf mohon dimaafkan.
Salam Salim🙂

Disaat Seseorang Mempertanyakan Bakat & Hobi

6 Agustus 2011 14 komentar

Assalamualaikum.wr.wb
Apa kabar kawan? Lama tak jumpa.
Mungkin ada yg berfikir ni owner gak ngurus situsnya lagi & mungkin ada yg bertanya2 kenapa ni owner kaga keliatan lagi ( jyah, pede amat ni owner ).

Hmm.. setelah saya masuk sebagai murid SMK, saya menjadi gak ada waktu luang untuk ngurus ini situs. Ya karena waktu pulang yg agak lewat dari waktu smp dulu dan tugas2 sekolah yang banyak.

Artikel kali ini saya hanya menceritakan sepenggal kisah dari kegiatan MOS yang saya jalani kemarin.

Waktu itu ya seperti biasa ada guru yang memasuki ruangan kami, kalau gak salah itu guru memberi materi tentang bakat dan hobi.
Agan-agan pasti punya bakat dan hobi kan?

Setelah memberi penjelasan itu guru menyuruh masing2 siswa untuk mengatakan hobi dan bakat. Dan satu persatu ditanya apa bakat dan hobinya, detik demi detikpun terus berjalan (lebay dikit) tetapi saya hanya terdiam lesu memikirkan apa hobi dan bakat saya ( ni owner ada kelainan ya? Kok hobi ama bakat sendiri aja kaga tau ).Pikiran sudah makin gak karuan memikirkan hobi sama bakat sendiri, detak jatungpun semakin kencang melihat giliran saya sudah hampir dekat.

Dan kini giliran saya yang mengatakan hobi dan bakat, tetapi.. Saya hanya dapat terdiam dan memikirkan apa bakat dan hobi saya.

Kata guru tersebut seseorang pasti mempunyai bakat dan hobi, dan saya semakin bingung. Saya berfikir apa modding hp bisa dikatakan sebagai bakat?, hobi? Apa main game bisa dikatakan sebagai hobi??… Aaaa, makin bingung aja nih, sampai saat ini pun saya masih belum mengetahui apa bakat dan hobi saya. (Owner yang malang)

Ok lah mungkin sekian dulu sepenggal cerita dari kegiatan Mos yg saya jalani, sampai jumpa lagi di artikel berikutnya. Bye bye..

Oya, hampir lupa. Selamat menunaikan ibadah puasa ya, hari kemenangan menunggu kita kawan jadi bersabar lah sedikit.😉

Happy Fasting. . .

Kategori:Kisahku Tag:, , , , ,

Pertama Kali Mendapatkan Award

8 Juni 2011 56 komentar

Alhamdulillah, senang nya hati ini setelah tau kabar kalau saya dapat Award serasa gimana gitu. Ya saya juga ga nyangka bisa dapat Award, karna saya masih baru di dunia blog/masih newbie dan masih perlu di bimbing.

Terimakasih atas Award Batavusqunya nya bro Dhand’s dan saya juga berterimakasih kepada ownernya Zipoer7 yang membuat Award ini.

Ini dia penampakan Batavusqu Awardnya :

Hmm, bentuk Award ini seperti sebuah benda yang ada di sepeda ya tapi saya ga tau namanya, di sisi tengahnya bertuliskan Batavusqu Award FOR THE BLOGGER dan tepat ditengahnya ada sebuah gambar sepeda Ontel khas Indonesia.

Seperti yang ditulis oleh owner Batavusqu bahwa :

“Batavusqu juga berharap kepada sahabat yang tersebut dapat membagikan kepada sahabatnya minimal 5 orang,
agar penghargaan ini dapat juga di nikmati oleh sahabat
yang lain. Apresiasi sahabat di bulan Mei telah membantu
meringankan bobot tante Alexa dari 915.286 pond menjadi
559.762 pond.”

Horee, tante Alexa jadi rada langsing. Hehe..

Ok, Award ini saya teruskan kepada 5 sobat yang saya sebutkan di dibawah ini :

1. Cold4hands
2. Elnicovengeance
3. Nardakismono
4. Vikoming
5. Penulis Cemen

Saya harapkan ke-5 sobat yang saya sebutkan tadi bisa menerima (terima ga terima, harus terima. Hahaha) dan meneruskan Award Batavusqu ini.
Sekian pemberitahuan dari saya, Terimakasih.

Bantu Saya Memilih Modem

6 Juni 2011 28 komentar

Hello, apa kabar sobat?
Semoga baik-baik saja.

Langsung ke topik pembahasan aja ya, kali ini saya bukan untuk berbagi aplikasi hp melainkan hanya sebuah artikel untuk meminta masukan, ide, saran untuk saya yang sedang mencari modem. Maklum saya masih baru di dunia komputer.

Nah, saya minta saran atau masukan kalian untuk membantu saya mencari modem dengan kualitas yang bagus, kemarin saya sempat sedikit browsing-browsing tentang modem yang akan saya beli. Bagaimana kalau dengan modem Huawei E272 ya? Hmm.. Tapi saya masih kurang yakin dengan modem yang tadi saya sebutkan, atau teman-teman yang lain mau menambahkan modem yang bagus? Kisaran harganya sih jangan terlalu mahal ya disekitar angka 100-500ribu rupiah. Dan kartu provider apa yang cepat dan murah untuk saya sebagai seorang pelajar, hehe..

Ok, sekian dari saya. Saya tunggu komentar, masukan, ide, saran dari teman-teman semua.🙂

%d blogger menyukai ini: