Archive

Posts Tagged ‘mobile’

Cara Mendownload File di 4shared | Buat yang Malas Bikin Akun

8 Desember 2012 86 komentar

Halo gan, wah lama bener nih gak update* post πŸ˜€
Ada rasa kangen juga sih sama nih blog yang udah jarang saya urus.

Ok tanpa basa basi, kali ini saya akan menshare cara mendownload file di 4shared.
Lah, kok malah share cara download file di 4shared sih?

Haha, mungkin ada yang bertanya seperti itu
Nah, kalau dulu download di 4shared gak perlu pakai akun 4shared kan?
Tapi sekarang peraturannya udah beda, bagi yang ingin mendownload di 4shared musti harus punya akun 4shared.
Mudah kayaknya untuk bikin akun 4shared, tapi mungkin ada juga yang males buat itu akun. Yang musti masukin email de el el. πŸ˜€

Tulisan saya kali ini untuk mempermudah para downloader yang malas bikin akun untuk mendownload suatu file di 4shared. πŸ™‚

Pertama-tama anda masuk ke www.4server.info

Begini penampakannya 1

Nah, kalau sudah masuk disitus tersebut tinggal masukkan link 4shared di kolom situs tersebut
Saya rasa agan agan pasti sudah tau kan caranya πŸ˜€

2

Kalau sudah dimasukkan ke kolom tersebut, kemudian klik Generate Link seperti gambar diatas yang saya kasih tanda warna hijau.

Setelah di klik maka akan muncul halaman berikut

3

Maka sudah siap untuk di download, Haha πŸ˜€

Untuk pengguna mobile caranya masih sama seperti di komputer. πŸ™‚

Ok, sekian dulu untuk post kali ini.
Terimakasih sudah sudi untuk menyimak. πŸ™‚

%d blogger menyukai ini: