Arsip

Posts Tagged ‘tips’

Cara Mendownload File di 4shared | Buat yang Malas Bikin Akun

8 Desember 2012 87 komentar

Halo gan, wah lama bener nih gak update* post πŸ˜€
Ada rasa kangen juga sih sama nih blog yang udah jarang saya urus.

Ok tanpa basa basi, kali ini saya akan menshare cara mendownload file di 4shared.
Lah, kok malah share cara download file di 4shared sih?

Haha, mungkin ada yang bertanya seperti itu
Nah, kalau dulu download di 4shared gak perlu pakai akun 4shared kan?
Tapi sekarang peraturannya udah beda, bagi yang ingin mendownload di 4shared musti harus punya akun 4shared.
Mudah kayaknya untuk bikin akun 4shared, tapi mungkin ada juga yang males buat itu akun. Yang musti masukin email de el el. πŸ˜€

Tulisan saya kali ini untuk mempermudah para downloader yang malas bikin akun untuk mendownload suatu file di 4shared. πŸ™‚

Pertama-tama anda masuk ke www.4server.info

Begini penampakannya 1

Nah, kalau sudah masuk disitus tersebut tinggal masukkan link 4shared di kolom situs tersebut
Saya rasa agan agan pasti sudah tau kan caranya πŸ˜€

2

Kalau sudah dimasukkan ke kolom tersebut, kemudian klik Generate Link seperti gambar diatas yang saya kasih tanda warna hijau.

Setelah di klik maka akan muncul halaman berikut

3

Maka sudah siap untuk di download, Haha πŸ˜€

Untuk pengguna mobile caranya masih sama seperti di komputer. πŸ™‚

Ok, sekian dulu untuk post kali ini.
Terimakasih sudah sudi untuk menyimak. πŸ™‚

Cara download di 4shared via hp

4 Februari 2011 25 komentar

Lama banget ne ga update, karena banyak nya kerjaan ga sempet deh buat update, apalagi kerjaan di rumah, di tambah lagi kerjaan di sekolah. ( weleh, kok malah curhat )

Kali ini saya akan memberitahukan bagaimana cara mendownload file lewat 4shared via hp. Mungkin kalian udah pada tau gimana download lewat 4shared via hp. Nah, buat yang belum tau saya akan memberitahukan bagaimana cara download di 4shared via hp.

Berawal dari pertanyaan teman saya :
Teman : mat, gimana cara download lewat 4shared di hp?
Saya : liat aja di site aku, nanti aku update. ( cie cie, promosi nie πŸ˜€ )
Teman : iya, nanti aku kunjungi tuh site km.

Pertanyaan teman saya udah berminggu-minggu berlalu tuh, saya malah baru post tentang pertanyaan teman saya. Dan dia udah ga nanyain tentang pertanyaan nya itu pada saya atau udah lupa kali ya karna udah berminggu-minggu tuh pertanyaan dia.

ok langsung aja, ga usah bertele-tele lagi.
Buka app browser kamu, terus copy link file yang ingin di download di 4shared.

xxrhmtzxx0178.jpg

Setelah itu, buka alamat http://www.flyproxy.com

xxrhmtzxx0201.jpg

Nah, di situ kan ada sebuah kolom, terus kamu paste link d 4shared tadi ke kolom tersebut. Dan setelah itu kamu klik Go.

xxrhmtzxx0191.jpg

xxrhmtzxx0192.jpg

Tara !! Muncul deh click here to download this file, tunggu berapa lama kamu di suruh untuk menunggu.

xxrhmtzxx0193.jpg

xxrhmtzxx0202.jpg

Sekian penjelasan dari saya. Semoga bisa di mengerti.

Note : pertanyaan di atas ada sedikit perubahan.

Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: