Beranda > Aplikasi > Theme Scheduler | mengganti tema dengan otomatis

Theme Scheduler | mengganti tema dengan otomatis


Aduuuh, sakit telinga nih saya. Sakit telinga saya ini sebenarnya sudah 3 hari yang lalu, tapi saya mencoba untuk bisa menahan sakit telinga ini. Lagian jadi laki kan harus kuat, ya kan?. (kenapa ga di bawa ke dokter, kata seseorang di pojok sana).

Nah, itu. Awal nya sih di pikiran pertama saya mau ke dokter, tapi saya takut. Saya takut di suntik, terakhir saya di suntik kalau ga salah waktu saya kelas 3 apa kelas 4 SD ya, lupa soalnya. Sekarang sih sudah rada mendingan, ga seperti 3 hari yang lalu. Buka mulut waktu pas makan aja sakit nya minta ampun dah, di tambah badan saya panas (malamnya) padahal sebelum malam saya beraktifitas seperti biasa, layaknya orang yang ga punya beban.

Pagi kemarin saya sempat lari-lari keliling komplek, siapa tau bisa rada mendingan sakit telinga saya. Eh, tau-tau abis pulang nya malah kepala saya pusing. Ya udah, saya bawa rebahan bentar, terus abis bagun nya alhamdulillah sudah ilang pusing nya.

Ya mungkin ini sebuah batu kerikil yang di kirimkan tuhan kepada saya, supaya lebih mengingat-NYA dan tidak meninggalkan sholat 5 waktu. Saya ingat kata bang Ali (islam KTP), sakit itu merupakan penghapusan dosa-dosa yang telah lalu(kalau ga salah begitu kata bang Ali).

Ok, langsung ke topik aja ya.
Kali ini saya akan membagikan aplikasi tema, aplikasi ini bisa merubah tema dengan otomatis ketika kita mengganti profil atau dengan setingan waktu.

Ini nih, penampakannya.

Pilih New, nah di sana ada 2 pilihan profil change sama timed change. Di sini saya akan membahas profil changed saja, yang timed change pahami sendiri aja ya.

Nah, di kolom Theme/Wallpaper kalian bisa memilih tema atau wallpaper yang akan di gunakan pada saat profil dirubah.

Di kolom kedua ada kolom Set on with, di kolom tersebut kalian akan memilih profil mana yang akan di gunakan. Saya memilih profil Umum.

Setelah kedua kolom sudah terisi, kemudian tekan tombol Save.

Belum selesai sampai disini sob. Kalau kalian ingin mengubah tema dengan otomatis melalui profil, ada satu langkah lagi.

Pilih New > Profil Changed

Pilih tema atau wallpaper yang ingin kamu gunakan.

Di kolom Set on with, pilih profil tapi pilih profil yang berbeda dari yang telah kamu buat tadi. Saya memilih profil Diam.

Setelah itu tekan tombol Save.

Dan selesai, ganti tema dengan otomatis jika kamu mengganti profil.

Yang ingin mendownload theme scheduler, silahkan klik disini

Note : Sekian dari saya. Terimakasih sudah membaca artikel saya yang kacau ini, semoga bisa di mengerti.

Iklan
Kategori:Aplikasi Tag:, ,
  1. Agung Rangga
    8 Mei 2011 pukul 11:45 AM

    hoo…
    Makasih tipsnya… πŸ˜€
    segera download… πŸ˜‰

    • 8 Mei 2011 pukul 1:35 PM

      Terimakasih kembali.
      Silahkan di download sepuasnya.
      Jgn sungkan2 kembali kesini lagi ya. ^-^

  2. 8 Mei 2011 pukul 12:26 PM

    Wah mantep nih…

    • 8 Mei 2011 pukul 1:25 PM

      top markotop.
      Terimakasih sdh brkunjung. πŸ™‚

  3. Muhammad said rafii
    13 Mei 2011 pukul 11:22 AM

    ehh ketemu lagi sama juragan knfa gan lama gak update skit telinga yaa ahhahahaha mungkn telinga loe gan bnyak denger maksiat nya (becanda gan):D:D q download ya gan πŸ˜€

    • 14 Mei 2011 pukul 10:41 AM

      lagi sibuk ni gan, tapi udh lumayan kurang sibuk nya. πŸ˜€
      Jiah, silahkan gan.

  4. 13 Mei 2011 pukul 3:22 PM

    untuk hp java bisa ndak gan??

    • 14 Mei 2011 pukul 10:07 AM

      Ga bisa gan, cuma buat symbian aja. Maaf ya.

  5. 13 Mei 2011 pukul 4:30 PM

    theme scheduler, dari nama app-nya menarik,.

    Tapi hape saya java,.

    Nggak jadi deh, hehehe,, peace,

    • 14 Mei 2011 pukul 10:04 AM

      Hehe.. ga pp bro.
      nabung laa buat beli hp symbian πŸ˜€

  6. 14 Mei 2011 pukul 10:46 AM

    kunjungan balik xx sukses selalu…..

    • 14 Mei 2011 pukul 11:32 AM

      Hehe, thanks ats kunjungannya tudz πŸ™‚
      sukses juga

  7. 14 Mei 2011 pukul 12:49 PM

    Kunjungan balik..tukaran link ya bro
    http://elfaroqy.wordpress.com

    • 15 Mei 2011 pukul 7:36 PM

      Ok, nanti akan saya pasang.
      Thanks kunjungannya bro Faroq

  8. 14 Mei 2011 pukul 5:58 PM

    hadiiirr,
    Heheheh

    • 15 Mei 2011 pukul 7:34 PM

      Hehe, absen nya sudah saya isi.
      Thanks kunjungannya bro one

  9. Fadhly Mhd
    15 Mei 2011 pukul 7:05 PM

    wew..keren jga…tpi aneh ny, stiap saya instal theme antivirus saya mendeteksi itu virus…

    • 15 Mei 2011 pukul 7:20 PM

      Hmm.. Symbian versi brp mas? Klw s60v3 saya rasa ga perlu pakai anti virus deh.

  10. 15 Mei 2011 pukul 11:10 PM

    uda sembuh blm nih..hee tlat
    mantap app’… Mampir yah..

  11. 16 Mei 2011 pukul 11:19 AM

    hehe batu kerikil

    • 16 Mei 2011 pukul 10:14 PM

      Hehe..
      Terinspirasi dari salah satu artikel mba runa. πŸ™‚

  12. 18 Mei 2011 pukul 7:47 AM

    Mampir…

  13. 18 Mei 2011 pukul 11:54 AM
  14. 19 Mei 2011 pukul 1:53 PM

    kunjungan balik,, btw telinganya udah gak sakit?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: