Beranda > Game HP > Game Online : TibiaME | rasakan sensasi petualangan yang menegangkan

Game Online : TibiaME | rasakan sensasi petualangan yang menegangkan


Hai bro or sis.
Ketemu lagi dengan saya.
Bagaimana kabar kalian? Baik-baik sajakan
Hmm.. Akhir-akhir ini saya sedang gemar main game hp, entah kenapa ko tiba tiba doyan ngegame. Mungkin dengan main game bisa mempercepat waktu libur ini kali ya. Saat ini di sekolah saya sedang libur tapi cuma buat kelas IX saja, karena sudah melewati masa-masa tegang Ujian Akhir Nasional (UAN). Tapi saya rasa libur kali ini begitu membosankan, ga libur kali ini saja tapi libur yang mana pun tetap membosankan bagi saya. Ya karena ga ada teman yang sering bertemu tiap hari, hidup terasa sepi bila ga ada teman, ga bisa ngakak bersama, ga bisa berbagi cerita bersama, ga bisa menangis bersama (lho?), ga bisa berbagi kegilaan bersama, ga bisa lari-lari bersama (waktu ke tempat pa’le (penjual makanan) padahal belum waktunya istirahat, ada guru lewat langsung dah cabut. wkwkwk).

Apalagi sekarang tinggal menunggu pembagian amplop pernyataan Lulus atau Tidak. Jadi kalau udah lulus bakalan ga bisa ketemu lagi sama teman sekelas sedih juga sih, ya tapi mau gimana lagi perjalanan hidup masih sangat panjang ada berbagai tantangan, sifat, keanehan yang harus di lalui. Mungkin kita akan bertemu lagi kawan atau ga akan pernah lagi bertemu, kalaupun tidak pernah bertemu lagi saya sebagai teman tidak akan mungkin melupakan kalian yang telah menemani saya di saat berbahagia dan bersedih (jadi sedih nih nulis nya) (maaf ya, kalau lebay ,saya menulis ini dari hati yang paling dalam).Nah, saya minta doa nya ya sobat untuk kelulusan saya, doain Lulus ya. Amin.

Kali ini saya akan membagi sebuah Game Online untuk HP, nama game nya adalah TibiaME tapi game ini bukan sembarang game loo. Game ini juga sering menemani saya di saat berbahagia dan bersedih. Game ini sudah 2 tahun yang lalu saya kenal, di waktu saya masih SMP kelas VII kenal dengan game ini juga dari teman sebelah rumah saya. Di waktu itu saya sangat tergila-gila dengan game ini sampai-sampai saya sempat di marahin ortu gara-gara ga bisa di telpon. Masih sangat banyak lagi kejadian yang unik yang pernah saya alami dengan game ini, dari kisah percintaan, penipuan, tipu menipu, kelicikan, bunuh membunuh, caci saling caci, berkenalan dengan orang-orang di luar negeri. Orang-orang di luar negeri juga main game ini juga, ada yang dari Brunei, Malaysia, Singapore, Rusia dan masih banyak yang lain nya termasuk Indonesia, negara yang sangat saya cintai dan saya hormati.

Game ini begitu banyak menyimpan cerita yang pernah saya lalui, dari menyelesaikan Quest bersama kawan-kawan dari luar negeri sampai dalam negeri, menolong orang yang tersesat, membantu menyelesaikan Quest, lari bersama waktu di kejar Demon (monster yang paling kuat di dunia TibiaME), dihina dan dicaci maki orang (ya, tetap sabar lah), You Are Dead (haha, mungkin itu kata-kata yang paling tidak di sukai orang-orang dunia TibiaME, karena kalau kamu mendapat kata-kata itu kamu bakalan menyesal yang begitu mendalam dan menyesal berhari-hari bahkan sampai saat ini saya belum bisa menerima dan menghapus penyesalan tersebut.(jiah, Lebay bo..) dicoba saja ya kalau tidak percaya, hahaha), dan begitu banyak nya cerita yang terpendam didalam dunia TibiaME sampai-sampai saya tidak bisa mengingat nya satu persatu.

Saya ingat waktu dulu ngumpulin uang untuk beli Premium, tapi harga nya bukan main, mahal banget Rp 250.000,00,- (kalau ditempat saya). Ya mungkin bagi orang-orang kaya ga seberapa besar, tapi buat saya butuh waktu beminggu-minggu bahkan berbulan-bulan dan mungkin sampai berbintang-bintang (jiah) untuk ngumpulin uang buat beli Premium. Premium nya sih ga terlalu lama juga cuma 4 bulan, tapi bagi saya sudah sangat puas 4 bulan. Dan ingatan saya kembali muncul, di waktu subuh pukul 3 saya sudah bangun untuk berburu monster sampai pukul 5 jadi cuma bisa main 2 jam saja tapi bisa juga lebih tetapi kurang dapat Exp nya, karena karakter yang kita miliki juga punya stamina untuk berburu jadi jangan di paksain berburu nanti bakalan kurang dapat Exp nya. Bangun pukul 3 sampai pukul 5 subuh, otomatis di sekolah saya menjadi mengantuk, dan di saat pembagian rapot nilai-nilai saya banyak yang anjlok (jangan ditiru ya).

K.O, eh O.K maksudnya. Yang ga sabar buat lihat gambarnya, begini nih penampakan nya.





Kalau kalian belum pernah bikin karakter pilih New game,bagi yang sudah pernah bikin karakter pilih Continue. Saya akan menjelaskan bagaimana membuat karakter, pertama pilih New game

Di kolom Name kamu tulis nama untuk karakter kamu. Nama karakter saya Terserah.

Dikolom password, tulis password yang kamu inginkan. Ingat, pakai password yang sulit di tebak.

Dikolom Wolrd, terserah kamu mau memilih world yang mana. Ada banyak world yang bersedia menampung kamu dari world 1 sampai world 24, saya memilih wolrd 14 karena wolrd 14 yang dulu pernah saya diami.

Dikolom Vocation, ada dua pilihan Warior dan Wizard. Saya memilih Warior.

Dikolom Gender, ada dua pilihan juga Male dan Female. Saya memilih Male, kan saya cowok.

Terus pilih Start game, tunggu sampai connecting nya selesai.


Sekarang karakter kamu sudah siap berpetualang.
















Ok, yang ingin mendownload TibiaME silahkan download di situs resmi nya. Klik www.tibiame.com

Special Thank to :
1. Pa’le, maaf kalau ga bilang-bilang mencantumkan nama anda. Dan terimakasih sudah mengenyangkan perut kami. Ahahaha πŸ˜€
2. Kawan-kawan saya semuanya, karena sudah bersedia menemani saya dari kelas VI sampai kelas IX.
3. Terimakasih yang sudah mendoakan saya, dan terimakasih juga yang tidak mendoakan.
4. Terimakasih juga yang sudah bersedia membaca artikel saya yang mumet ini.

Iklan
  1. Fadhly Mhd
    20 Mei 2011 pukul 11:56 AM

    Wah…dulu saya pernah mencoba game ini di hp.. πŸ˜€

    • 20 Mei 2011 pukul 1:12 PM

      gimana? Seru ga? Klw ga premium sih game ini biasa2 saja, tapi kalau premium saya yakin bakal ketagihan.

  2. 20 Mei 2011 pukul 11:58 AM

    coba gan πŸ˜€

  3. 20 Mei 2011 pukul 4:57 PM

    nyimak za bro..hehee

    • 20 Mei 2011 pukul 11:06 PM

      Ko cuma nyimak aja, lainkali di coba ya game nya. Hehe..

  4. 20 Mei 2011 pukul 6:58 PM

    antap

    • 20 Mei 2011 pukul 10:51 PM

      Wah kurang huruf m nya sob. Hehe..
      Mantap..

  5. Fadhly Mhd
    20 Mei 2011 pukul 7:04 PM

    Hehee…iy…seru jga bro…tp g prnah mnang…. 😦

    • 20 Mei 2011 pukul 10:49 PM

      kalau masalah menang atau kalah itu udah biasa bro, yang penting hepi. Hehe..

  6. 20 Mei 2011 pukul 8:47 PM

    Kunjungan malam xx, Game online, chating. . . . Kegemaranmu y xx heuheu. . .

    • 20 Mei 2011 pukul 10:48 PM

      haha.. bro bukyung tau aja, tapi engga cuma itu aja lho kegemaran saya.

  7. 21 Mei 2011 pukul 1:40 PM

    mantap euy
    oh ya, admin kelas berapa?

    • 21 Mei 2011 pukul 9:51 PM

      Wah, kan sdh saya tulis di artikel ini.
      Kelas IX masbro.

  8. 21 Mei 2011 pukul 10:09 PM

    udah lama banget nggak main game online, keliatanya ini keren. boleh dicoba nih, mumpung malem minggu πŸ˜€

  9. 22 Mei 2011 pukul 1:49 AM

    Kalo gue mainnya Anrufen, seru juga bro. Premium 3 bulan 120 ribuan, grafik 3D. Tapi TibiaME juga bagus kok. Hehe

    • 22 Mei 2011 pukul 6:05 AM

      Owh, 120 dapat 3 bln premium ya, dulu jg pernah main Anrufen tapi banyak bnget kpalak pulsa jadi ga prnah lgi main.

  10. 22 Mei 2011 pukul 12:32 PM

    bos. ini geme online di hp ya??
    pas maen bayar gak tuh??

    http://mathsaint.wordpress.com/2011/05/22/cara-meningkatkan-traffic-dan-pagerank/

    • 22 Mei 2011 pukul 7:41 PM

      Iya Game Online buat hp.
      Waktu pas main bayar lah, kan terkoneksi dengan internet.

  11. 22 Mei 2011 pukul 9:44 PM

    ah, telkomsel kalo buat game online mahal !!
    Jadi minyak aja bro !!

    • 23 Mei 2011 pukul 11:18 AM

      Emang mahal bro.
      Minyak? maksudnya?

      • 23 Mei 2011 pukul 5:41 PM

        minyak tu plesetan dari kata nyimak !! He he

      • 24 Mei 2011 pukul 10:09 AM

        Aja aja ada nih di bro.

  12. 23 Mei 2011 pukul 2:28 AM

    Sipp lain kali d ringkus game’a..hehee
    mampir yah
    http://dede6699.wordpress.com/2011/05/22/merana-celana/

    • 23 Mei 2011 pukul 11:17 AM

      Kya teroris aja di ringkus. Hehe..
      ke tkp bro.

  13. anto
    23 Mei 2011 pukul 3:01 PM

    gahahaha,,q ketagian ma tibiame,,sama bro jam 3 sbh bngun mdin 2 jam,rehat 4 jam…lw gk prem gk brati main game ne..da lvl brapa bro.

    • 24 Mei 2011 pukul 10:15 AM

      Haha.. masa2 yang tak terlupakan..
      udh level 56 kemarin tapi udh di jual bro.

  14. 24 Mei 2011 pukul 2:31 AM

    gamenya cuma nyimak aja,. Btw, sudah ada pengumuman kan?, semoga lulus dengan memuaskan ya sob,,

    • 26 Mei 2011 pukul 10:39 PM

      Ga pa2 ko cuma nyimak aja.
      Belum pengumuman nya bro, tanggal 4 Juni nanti baru pengumuman hasil kelulusan. Minta doanya ya.

  15. 24 Mei 2011 pukul 12:49 PM
  16. Fadhly Mhd
    25 Mei 2011 pukul 1:20 AM

    Gmna mo happy bro, pulsa jlan terus dibuatny…hehee

    • 25 Mei 2011 pukul 1:38 PM

      Namanya juga game online, kalau mau murah pakai paket unlimited aja.

  17. 26 Mei 2011 pukul 10:47 AM

    adudududuh,
    Gue telat masuk nih,
    Hahahahah,
    Dulu prnah install game ini,
    Tpi gak brtahan lama,
    Hahahah

    • 26 Mei 2011 pukul 2:16 PM

      Ga pa2 bro wawan.
      Ga bertahan bertahan lama karena ga asik > ga asik karena ga ada teman yang main > ga ada teman yang main otomatis ga beli premium > lalu uninstall deh. Haha.

  18. 26 Mei 2011 pukul 5:39 PM

    Woaaaw… yang ngisi baca cowoknya. Saya suka maen game. Pake banget. Tapi jarang yang onlen. Berat dikantong. Apalagi yang premium… Hoaaaaa…nangis kejer..

    • 26 Mei 2011 pukul 10:37 PM

      Wah sist jg suka game online? Baru tau ternyata cewe2 ga kalah sama cowo yg sering ngegame. Hehe..
      Udah level brp sist mainnya?..

  19. @Bakwan
    31 Mei 2011 pukul 11:27 AM

    pernah saya main game ini tapi dulu, waktu kaya wakkwakwawkakwa

    • 31 Mei 2011 pukul 3:16 PM

      Wah, tapi sekarang masih kaya kan. Hehe..

  20. 6 Juli 2011 pukul 6:42 AM

    gan , e63 ane kok gak bsa main tibiame ya …., tibiame v2.10 yg 14mb , udh ane instal trus ane bka bsa , tpi klo login tu slalu men..tal gan , da solusi gak ?
    Llu tibiame gold edtion ,gak bsa jga , ktany sruh dwnload yg bru .
    Dlu ane udh prnah main ni game tpi bkan di e63.

    • 9 Agustus 2011 pukul 10:18 AM

      Hmm klw yg ukurannya yg 14mb di hp saya juga mental kalau mau loginnya.
      Wah klw tibiame gold edition ane gak tau gan, udah lama bgt gak main ne game.

  21. Irfan Handi
    6 Juli 2011 pukul 5:44 PM

    Di coba ah . . .

  22. bayu
    21 Desember 2011 pukul 5:45 PM

    hahaha, emang bro gw aja pernah nge lempar hp gw ke tembok gara* char gw mati , soal nya udah lvl 84 . Warior world 10. Hahaha apa nama char kamu bro ?

    kapan* singgah di world 10 ya πŸ˜€ , nama char gw Binter

    • 5 April 2012 pukul 2:17 PM

      Pasti nyesek bnget tuh πŸ˜€

      Ok gan

  23. bayu
    21 Desember 2011 pukul 6:14 PM

    kalo pas mau login nya men-tal , bahasa nya di ganti gan πŸ˜€ , ganti pake bahasa inggris

    • 5 April 2012 pukul 2:16 PM

      Udh km coba bro? Ok lah nanti saya coba.

      • 18 November 2012 pukul 4:26 PM

        gmna bro crax bli premium.? Trs kita byar dmna

      • 8 Desember 2012 pukul 1:31 PM

        Bisa lwt Bank / Pulsa untuk pelanggan kartu indosat (klw msh ada fiturnya, udh lama bgt ga main nih)

  24. cecep
    13 Juni 2012 pukul 6:00 PM

    gan kalo mw mencri peti zewus itu gimana y?dsruh msuk dlm goa,petinya ad,tpi jalan nya dihalangin oleh bara api. . .gimana tu gan. . .tlog blz ke fb sya ya,dgn email yg diats

  25. 1 Juli 2012 pukul 7:57 PM

    woi lo pada world berapa ? Gw world 15

  26. hasib
    18 November 2012 pukul 4:19 PM

    gmna bro crax bli premium.? Trs kita byar dmna

    • 8 Desember 2012 pukul 1:30 PM

      Cara beli premium?
      Rasanya klw ga salah (entah masih sampai sekarang) Indosat ada tuh fitur premiumnya 10rb untuk 1minggunya (klw ga naik ya).
      Klw saya dulu beli nya sama teman.

  27. Gustu_anak_bali
    7 Januari 2013 pukul 8:54 PM

    Wah..gan pda asik nhe.. Gagagaga salam kenal bro gw dri world 19
    gw ad char lv 88=Savixx dan 67=Orenz..MAMPIR YA! Gw buat guild dsana name nya Balineze πŸ™‚ dri bali

    • 14 Januari 2013 pukul 7:38 PM

      Wah, baru tau klw ada anak bali yg main πŸ˜€
      Sayang saya udah pensiun main ini game charnya pun udh saya jual πŸ˜€

      Salam kenal ya πŸ™‚

  28. Gustu_anak_bali
    16 Januari 2013 pukul 9:22 AM

    Dh lulus ga bro? Gw kan doa kan y hehehe

    • 31 Januari 2013 pukul 8:54 AM

      udah gan, skrg msh nglanjutin SLTA πŸ˜€
      Thx dah mampir gan πŸ™‚

      • muhammad andika
        10 November 2013 pukul 1:57 PM

        klo stamina kta habis gmana? Tlong d blez

  29. Gustu_anak_bali
    6 Februari 2013 pukul 6:50 PM

    Ya bro.. Kita dh dewasa jdi gk ush main game kyk anak kecil hehehe πŸ˜€

  30. Boyz
    30 Maret 2013 pukul 4:50 PM

    Cara beli pramiumnya gimana?

  31. virzi
    11 Mei 2013 pukul 12:23 PM

    bro gimana mw pindah ke peta yg lain,, caranya

  32. 30 Oktober 2013 pukul 7:26 PM

    bagus platinum atau premium?

  33. Gustu_anak_Bali
    16 November 2014 pukul 4:56 PM

    Duh udh lama banget ga mampir ke blog rahmat. 1 tahun lebih bahkan hampir 2 tahun, bingung sih aku lupa Link blog ini, skarang udh Pendidikan apa gan?? :D. Udah Pensi tibiame skrg, udh djual hehehe.

  34. michellen
    27 Desember 2014 pukul 2:43 PM

    Kok jual aq ud lv 15858 w22 michellen

  35. 17 November 2015 pukul 9:56 PM

    Saya ingin memainkanya

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: