Archive

Posts Tagged ‘java’

PyMOflooder | Aplikasi Bom Sms

10 April 2012 5 komentar

Apa kabar nih? baik aja kan.

Postingan kali ini saya akan membagikan sebuah software bom sms, dari dulu saya sudah ingin posting ini software tapi entah kenapa gak keposting-posting juga. πŸ™‚

Mungkin ada yang bertanya, wah dulu kan sudah ada diposting software bom sms..?

Eits, ini beda lagi gan, yang satu ini gak kalah lah. Malah bisa dibilang lebih mantap dari yang sebelumnya.

Tapi ini cuma buat hp ber-os symbian s60v3, jadi untuk hp java.. maaf yah.

OK, langsung aja gan liat penampakannya.

Keterangan :
Kolom Message = untuk menuliskan isi pesan
Kolom Phonenumber = untuk menuliskan nomor tujuan
Quantity = Jumlah pesan yang ingin dikirim ke nomor tujuan

Sebenarnya ini aplikasi juga bisa buat bom call tapi belum pernah saya coba, jadi kalau ada yang pernah mencoba nya tolong beritau yah.

Untuk link downloadnya klik disini gan

O iya hampir lupa memberitahukan, jika ingin menjalankan aplikasi ini maka harus menginstall phyton terlebih dahulu. Disini saya juga sudah menyediakan link download untuk phytonnya.

Klik disini untuk phyton

Note : Tolong gunakan aplikasi ini dengan bijak dan gunakan sebaik-baiknya. Terimakasih.

Game Online : TibiaME | rasakan sensasi petualangan yang menegangkan

20 Mei 2011 67 komentar

Hai bro or sis.
Ketemu lagi dengan saya.
Bagaimana kabar kalian? Baik-baik sajakan
Hmm.. Akhir-akhir ini saya sedang gemar main game hp, entah kenapa ko tiba tiba doyan ngegame. Mungkin dengan main game bisa mempercepat waktu libur ini kali ya. Saat ini di sekolah saya sedang libur tapi cuma buat kelas IX saja, karena sudah melewati masa-masa tegang Ujian Akhir Nasional (UAN). Tapi saya rasa libur kali ini begitu membosankan, ga libur kali ini saja tapi libur yang mana pun tetap membosankan bagi saya. Ya karena ga ada teman yang sering bertemu tiap hari, hidup terasa sepi bila ga ada teman, ga bisa ngakak bersama, ga bisa berbagi cerita bersama, ga bisa menangis bersama (lho?), ga bisa berbagi kegilaan bersama, ga bisa lari-lari bersama (waktu ke tempat pa’le (penjual makanan) padahal belum waktunya istirahat, ada guru lewat langsung dah cabut. wkwkwk).

Apalagi sekarang tinggal menunggu pembagian amplop pernyataan Lulus atau Tidak. Jadi kalau udah lulus bakalan ga bisa ketemu lagi sama teman sekelas sedih juga sih, ya tapi mau gimana lagi perjalanan hidup masih sangat panjang ada berbagai tantangan, sifat, keanehan yang harus di lalui. Mungkin kita akan bertemu lagi kawan atau ga akan pernah lagi bertemu, kalaupun tidak pernah bertemu lagi saya sebagai teman tidak akan mungkin melupakan kalian yang telah menemani saya di saat berbahagia dan bersedih (jadi sedih nih nulis nya) (maaf ya, kalau lebay ,saya menulis ini dari hati yang paling dalam).Nah, saya minta doa nya ya sobat untuk kelulusan saya, doain Lulus ya. Amin.

Kali ini saya akan membagi sebuah Game Online untuk HP, nama game nya adalah TibiaME tapi game ini bukan sembarang game loo. Game ini juga sering menemani saya di saat berbahagia dan bersedih. Game ini sudah 2 tahun yang lalu saya kenal, di waktu saya masih SMP kelas VII kenal dengan game ini juga dari teman sebelah rumah saya. Di waktu itu saya sangat tergila-gila dengan game ini sampai-sampai saya sempat di marahin ortu gara-gara ga bisa di telpon. Masih sangat banyak lagi kejadian yang unik yang pernah saya alami dengan game ini, dari kisah percintaan, penipuan, tipu menipu, kelicikan, bunuh membunuh, caci saling caci, berkenalan dengan orang-orang di luar negeri. Orang-orang di luar negeri juga main game ini juga, ada yang dari Brunei, Malaysia, Singapore, Rusia dan masih banyak yang lain nya termasuk Indonesia, negara yang sangat saya cintai dan saya hormati.

Game ini begitu banyak menyimpan cerita yang pernah saya lalui, dari menyelesaikan Quest bersama kawan-kawan dari luar negeri sampai dalam negeri, menolong orang yang tersesat, membantu menyelesaikan Quest, lari bersama waktu di kejar Demon (monster yang paling kuat di dunia TibiaME), dihina dan dicaci maki orang (ya, tetap sabar lah), You Are Dead (haha, mungkin itu kata-kata yang paling tidak di sukai orang-orang dunia TibiaME, karena kalau kamu mendapat kata-kata itu kamu bakalan menyesal yang begitu mendalam dan menyesal berhari-hari bahkan sampai saat ini saya belum bisa menerima dan menghapus penyesalan tersebut.(jiah, Lebay bo..) dicoba saja ya kalau tidak percaya, hahaha), dan begitu banyak nya cerita yang terpendam didalam dunia TibiaME sampai-sampai saya tidak bisa mengingat nya satu persatu.

Saya ingat waktu dulu ngumpulin uang untuk beli Premium, tapi harga nya bukan main, mahal banget Rp 250.000,00,- (kalau ditempat saya). Ya mungkin bagi orang-orang kaya ga seberapa besar, tapi buat saya butuh waktu beminggu-minggu bahkan berbulan-bulan dan mungkin sampai berbintang-bintang (jiah) untuk ngumpulin uang buat beli Premium. Premium nya sih ga terlalu lama juga cuma 4 bulan, tapi bagi saya sudah sangat puas 4 bulan. Dan ingatan saya kembali muncul, di waktu subuh pukul 3 saya sudah bangun untuk berburu monster sampai pukul 5 jadi cuma bisa main 2 jam saja tapi bisa juga lebih tetapi kurang dapat Exp nya, karena karakter yang kita miliki juga punya stamina untuk berburu jadi jangan di paksain berburu nanti bakalan kurang dapat Exp nya. Bangun pukul 3 sampai pukul 5 subuh, otomatis di sekolah saya menjadi mengantuk, dan di saat pembagian rapot nilai-nilai saya banyak yang anjlok (jangan ditiru ya).

K.O, eh O.K maksudnya. Yang ga sabar buat lihat gambarnya, begini nih penampakan nya.





Kalau kalian belum pernah bikin karakter pilih New game,bagi yang sudah pernah bikin karakter pilih Continue. Saya akan menjelaskan bagaimana membuat karakter, pertama pilih New game

Di kolom Name kamu tulis nama untuk karakter kamu. Nama karakter saya Terserah.

Dikolom password, tulis password yang kamu inginkan. Ingat, pakai password yang sulit di tebak.

Dikolom Wolrd, terserah kamu mau memilih world yang mana. Ada banyak world yang bersedia menampung kamu dari world 1 sampai world 24, saya memilih wolrd 14 karena wolrd 14 yang dulu pernah saya diami.

Dikolom Vocation, ada dua pilihan Warior dan Wizard. Saya memilih Warior.

Dikolom Gender, ada dua pilihan juga Male dan Female. Saya memilih Male, kan saya cowok.

Terus pilih Start game, tunggu sampai connecting nya selesai.


Sekarang karakter kamu sudah siap berpetualang.
















Ok, yang ingin mendownload TibiaME silahkan download di situs resmi nya. Klik www.tibiame.com

Special Thank to :
1. Pa’le, maaf kalau ga bilang-bilang mencantumkan nama anda. Dan terimakasih sudah mengenyangkan perut kami. Ahahaha πŸ˜€
2. Kawan-kawan saya semuanya, karena sudah bersedia menemani saya dari kelas VI sampai kelas IX.
3. Terimakasih yang sudah mendoakan saya, dan terimakasih juga yang tidak mendoakan.
4. Terimakasih juga yang sudah bersedia membaca artikel saya yang mumet ini.

sms bomber

15 Januari 2011 20 komentar

Apakah kalian pernah di kerjain orang dengan di bomb sms? nah kali ini saya akan memberi aplikasi. Nama aplikasi ini adalah sms bomber, sms bomber adalah aplikasi bomb sms atau mengirim sms secara beruntun, sehingga si korban akan tergeletak tak berdaya.. lebay mode : on πŸ˜€

langsung aja ya

Target Number : isi dengan nomor hape yang ingin kamu bantai, ihh serem banget ya πŸ˜€
Message Count : isi berapa banyak sms yang ingin kamu kirim

Yang ingin nyoba silahkan, download disini

Note : Gunakan lah aplikasi ini dengan bijaksana, semua yang akan terjadi bukan tanggung jawab saya !

Kategori:Aplikasi Tag:, , , , ,

App uQuran

8 Januari 2011 12 komentar

Assalamualaikum.wr.wb

Update lagi nih, kali ini saya akan berbagi tentang aplikasi. Aplikasi ini bernama uQuran, nah aplikasi ini berisi surah-surah yang ada di dalam al-qur’an. Aplikasi ini sangat bermanfaat bagi yang super sibuk, jadi tinggal buka aplikasi ini terus bisa langsung baca-baca surah.

xxrhmtzxx0152.jpg

Nah, ini isi dalemnya.

xxrhmtzxx0153.jpg

surah al-fatiha, terbaca jelas kan..

xxrhmtzxx0154.jpg

Ya udah, ga usah basa basi batu lagi.. Download di sini

Note : aplikasi ini berfile .jar, jadi semua hp bisa install, kecuali yang hp nya ga ada fitur java.

Tested on e63 Posted by Wordmobi

%d blogger menyukai ini: