Ayah, Ibu anak mu Lulus.

6 Juni 2011 11 komentar

Alhamdulillah, Rasa terimakasih saya ucapkan kepada Tuhan yang Maha Esa, kedua orangtua saya, keluarga dan kerabat, teman-teman saya semuanya. Tepat hari sabtu tanggal 4 Juni 2011 saya dinyatakan Lulus. Maaf kalau ngasih taunya hari ini, karena kemarin saya lagi sibuk dan lelah.

Saya sangat senang ketika melihat raut wajah teman saya yang kelihatan begitu bahagia, padahal saat pembagian amplop pernyataan kelulusan semuanya (teman saya) pada tegang termasuk saya yang lagi degdegkan dan tangan yang sangat dingin. Akan tetapi disaat semuanya sudah mengambil amplop pernyataan kelulusan, saya dan seorang teman yang lagi menunggu ketadangan orangtuanya juga belum mengambil karena harus dengan orangtua/wali. Setelah bertanya dengan wali kelas saya katanya gak bisa, harus dengan orangtua/wali yang ngambilnya ga boleh sendiri.

Kemarin saya pikir bisa ngambil sendiri eh tau-taunya ga bisa. Okelah, untung kemarin sudah bilang sama kaka ipar kalau ga bisa ngambil sendiri nanti saya telpon buat ambilin tu amplop. Tetapi saat saya menelpon, hpnya ga di angkat dalam hati saya berbicara cepatan di angkat, sial nih hari ini.

Hati ini semakin degdegkan karena orangtua teman saya sudah datang dan dia malah ngeledek saya (emang parah ni anak). Tapi saat itu saya masih mencoba nelpon, dan tak diduga dan tak disangka orangtua teman saya bilang di wakilkan saja ya bisa kan (berbicara dengan wali kelas), lalu saya berjalan cepat ke depan dan mengambil amplop itu, uyeee. Langsung saya mencium tangan wali kelas dan mencium tangan orangtua teman saya sebagai tanda ucapan terimakasih.

Dan saya langsung pergi ke parkiran, setelah mancabik-cabik untuk membuka tu amplop saya langsung menuju ke arah tulisan
Dinyatakan :
LULUS
Hurray.. Hati ini langsung berbunga-bunga dan rasa yang ga karuan itu sekejap sirna. Ingin sekali saya bilang satupersatu orang yang di dekat saya bahwa saya lulus. Heuheu..

Ok, sekian artikel ga penting dari saya. Mudah-mudahan ga bosen bacanya. Hehe..
Maaf kalau ga ada gambarnya amplop itu, karena amplopnya masih di simpan orangtua saya. Nanti kalau sudah dibalikin bakalan saya muat disini fotonya.

Bye bye. πŸ™‚

Iklan
Kategori:Kisahku Tag:, , , , ,

Game Online : TibiaME | rasakan sensasi petualangan yang menegangkan

20 Mei 2011 67 komentar

Hai bro or sis.
Ketemu lagi dengan saya.
Bagaimana kabar kalian? Baik-baik sajakan
Hmm.. Akhir-akhir ini saya sedang gemar main game hp, entah kenapa ko tiba tiba doyan ngegame. Mungkin dengan main game bisa mempercepat waktu libur ini kali ya. Saat ini di sekolah saya sedang libur tapi cuma buat kelas IX saja, karena sudah melewati masa-masa tegang Ujian Akhir Nasional (UAN). Tapi saya rasa libur kali ini begitu membosankan, ga libur kali ini saja tapi libur yang mana pun tetap membosankan bagi saya. Ya karena ga ada teman yang sering bertemu tiap hari, hidup terasa sepi bila ga ada teman, ga bisa ngakak bersama, ga bisa berbagi cerita bersama, ga bisa menangis bersama (lho?), ga bisa berbagi kegilaan bersama, ga bisa lari-lari bersama (waktu ke tempat pa’le (penjual makanan) padahal belum waktunya istirahat, ada guru lewat langsung dah cabut. wkwkwk).

Apalagi sekarang tinggal menunggu pembagian amplop pernyataan Lulus atau Tidak. Jadi kalau udah lulus bakalan ga bisa ketemu lagi sama teman sekelas sedih juga sih, ya tapi mau gimana lagi perjalanan hidup masih sangat panjang ada berbagai tantangan, sifat, keanehan yang harus di lalui. Mungkin kita akan bertemu lagi kawan atau ga akan pernah lagi bertemu, kalaupun tidak pernah bertemu lagi saya sebagai teman tidak akan mungkin melupakan kalian yang telah menemani saya di saat berbahagia dan bersedih (jadi sedih nih nulis nya) (maaf ya, kalau lebay ,saya menulis ini dari hati yang paling dalam).Nah, saya minta doa nya ya sobat untuk kelulusan saya, doain Lulus ya. Amin.

Kali ini saya akan membagi sebuah Game Online untuk HP, nama game nya adalah TibiaME tapi game ini bukan sembarang game loo. Game ini juga sering menemani saya di saat berbahagia dan bersedih. Game ini sudah 2 tahun yang lalu saya kenal, di waktu saya masih SMP kelas VII kenal dengan game ini juga dari teman sebelah rumah saya. Di waktu itu saya sangat tergila-gila dengan game ini sampai-sampai saya sempat di marahin ortu gara-gara ga bisa di telpon. Masih sangat banyak lagi kejadian yang unik yang pernah saya alami dengan game ini, dari kisah percintaan, penipuan, tipu menipu, kelicikan, bunuh membunuh, caci saling caci, berkenalan dengan orang-orang di luar negeri. Orang-orang di luar negeri juga main game ini juga, ada yang dari Brunei, Malaysia, Singapore, Rusia dan masih banyak yang lain nya termasuk Indonesia, negara yang sangat saya cintai dan saya hormati.

Game ini begitu banyak menyimpan cerita yang pernah saya lalui, dari menyelesaikan Quest bersama kawan-kawan dari luar negeri sampai dalam negeri, menolong orang yang tersesat, membantu menyelesaikan Quest, lari bersama waktu di kejar Demon (monster yang paling kuat di dunia TibiaME), dihina dan dicaci maki orang (ya, tetap sabar lah), You Are Dead (haha, mungkin itu kata-kata yang paling tidak di sukai orang-orang dunia TibiaME, karena kalau kamu mendapat kata-kata itu kamu bakalan menyesal yang begitu mendalam dan menyesal berhari-hari bahkan sampai saat ini saya belum bisa menerima dan menghapus penyesalan tersebut.(jiah, Lebay bo..) dicoba saja ya kalau tidak percaya, hahaha), dan begitu banyak nya cerita yang terpendam didalam dunia TibiaME sampai-sampai saya tidak bisa mengingat nya satu persatu.

Saya ingat waktu dulu ngumpulin uang untuk beli Premium, tapi harga nya bukan main, mahal banget Rp 250.000,00,- (kalau ditempat saya). Ya mungkin bagi orang-orang kaya ga seberapa besar, tapi buat saya butuh waktu beminggu-minggu bahkan berbulan-bulan dan mungkin sampai berbintang-bintang (jiah) untuk ngumpulin uang buat beli Premium. Premium nya sih ga terlalu lama juga cuma 4 bulan, tapi bagi saya sudah sangat puas 4 bulan. Dan ingatan saya kembali muncul, di waktu subuh pukul 3 saya sudah bangun untuk berburu monster sampai pukul 5 jadi cuma bisa main 2 jam saja tapi bisa juga lebih tetapi kurang dapat Exp nya, karena karakter yang kita miliki juga punya stamina untuk berburu jadi jangan di paksain berburu nanti bakalan kurang dapat Exp nya. Bangun pukul 3 sampai pukul 5 subuh, otomatis di sekolah saya menjadi mengantuk, dan di saat pembagian rapot nilai-nilai saya banyak yang anjlok (jangan ditiru ya).

K.O, eh O.K maksudnya. Yang ga sabar buat lihat gambarnya, begini nih penampakan nya.





Kalau kalian belum pernah bikin karakter pilih New game,bagi yang sudah pernah bikin karakter pilih Continue. Saya akan menjelaskan bagaimana membuat karakter, pertama pilih New game

Di kolom Name kamu tulis nama untuk karakter kamu. Nama karakter saya Terserah.

Dikolom password, tulis password yang kamu inginkan. Ingat, pakai password yang sulit di tebak.

Dikolom Wolrd, terserah kamu mau memilih world yang mana. Ada banyak world yang bersedia menampung kamu dari world 1 sampai world 24, saya memilih wolrd 14 karena wolrd 14 yang dulu pernah saya diami.

Dikolom Vocation, ada dua pilihan Warior dan Wizard. Saya memilih Warior.

Dikolom Gender, ada dua pilihan juga Male dan Female. Saya memilih Male, kan saya cowok.

Terus pilih Start game, tunggu sampai connecting nya selesai.


Sekarang karakter kamu sudah siap berpetualang.
















Ok, yang ingin mendownload TibiaME silahkan download di situs resmi nya. Klik www.tibiame.com

Special Thank to :
1. Pa’le, maaf kalau ga bilang-bilang mencantumkan nama anda. Dan terimakasih sudah mengenyangkan perut kami. Ahahaha πŸ˜€
2. Kawan-kawan saya semuanya, karena sudah bersedia menemani saya dari kelas VI sampai kelas IX.
3. Terimakasih yang sudah mendoakan saya, dan terimakasih juga yang tidak mendoakan.
4. Terimakasih juga yang sudah bersedia membaca artikel saya yang mumet ini.

Theme Scheduler | mengganti tema dengan otomatis

Aduuuh, sakit telinga nih saya. Sakit telinga saya ini sebenarnya sudah 3 hari yang lalu, tapi saya mencoba untuk bisa menahan sakit telinga ini. Lagian jadi laki kan harus kuat, ya kan?. (kenapa ga di bawa ke dokter, kata seseorang di pojok sana).

Nah, itu. Awal nya sih di pikiran pertama saya mau ke dokter, tapi saya takut. Saya takut di suntik, terakhir saya di suntik kalau ga salah waktu saya kelas 3 apa kelas 4 SD ya, lupa soalnya. Sekarang sih sudah rada mendingan, ga seperti 3 hari yang lalu. Buka mulut waktu pas makan aja sakit nya minta ampun dah, di tambah badan saya panas (malamnya) padahal sebelum malam saya beraktifitas seperti biasa, layaknya orang yang ga punya beban.

Pagi kemarin saya sempat lari-lari keliling komplek, siapa tau bisa rada mendingan sakit telinga saya. Eh, tau-tau abis pulang nya malah kepala saya pusing. Ya udah, saya bawa rebahan bentar, terus abis bagun nya alhamdulillah sudah ilang pusing nya.

Ya mungkin ini sebuah batu kerikil yang di kirimkan tuhan kepada saya, supaya lebih mengingat-NYA dan tidak meninggalkan sholat 5 waktu. Saya ingat kata bang Ali (islam KTP), sakit itu merupakan penghapusan dosa-dosa yang telah lalu(kalau ga salah begitu kata bang Ali).

Ok, langsung ke topik aja ya.
Kali ini saya akan membagikan aplikasi tema, aplikasi ini bisa merubah tema dengan otomatis ketika kita mengganti profil atau dengan setingan waktu.

Ini nih, penampakannya.

Pilih New, nah di sana ada 2 pilihan profil change sama timed change. Di sini saya akan membahas profil changed saja, yang timed change pahami sendiri aja ya.

Nah, di kolom Theme/Wallpaper kalian bisa memilih tema atau wallpaper yang akan di gunakan pada saat profil dirubah.

Di kolom kedua ada kolom Set on with, di kolom tersebut kalian akan memilih profil mana yang akan di gunakan. Saya memilih profil Umum.

Setelah kedua kolom sudah terisi, kemudian tekan tombol Save.

Belum selesai sampai disini sob. Kalau kalian ingin mengubah tema dengan otomatis melalui profil, ada satu langkah lagi.

Pilih New > Profil Changed

Pilih tema atau wallpaper yang ingin kamu gunakan.

Di kolom Set on with, pilih profil tapi pilih profil yang berbeda dari yang telah kamu buat tadi. Saya memilih profil Diam.

Setelah itu tekan tombol Save.

Dan selesai, ganti tema dengan otomatis jika kamu mengganti profil.

Yang ingin mendownload theme scheduler, silahkan klik disini

Note : Sekian dari saya. Terimakasih sudah membaca artikel saya yang kacau ini, semoga bisa di mengerti.

Kategori:Aplikasi Tag:, ,

Game Sky Force Reloaded (versi lanjutan dari Sky Force)

30 April 2011 33 komentar

Alhamdulillah, akhirnya bisa juga menambah artikel di blog saya ini. Karena kegiatan di dunia nyata begitu banyak sehingga saya tidak bisa menyempatkan untuk menulis untuk blog saya yang tercinta ini. Dan sekarang sudah berkurang kerjaan saya, jadi bisa menambah artikel.

Ok, langsung saja ya sobat. Kali ini saya akan membagikan sebuah permainan yang lumayan seru, untuk menghilangkan rasa bosan terutama dalam hal menunggu ( seperti lagu bang rhoma ). Game kali ini adalah lanjutan dari game Sky force yang kemarin ( kemarin? Ga salah tuh ) saya bagikan kepada sobat semua. Nama nya juga tidak terlalu banyak berubah, hanya saja di tambah kata ”Realoded” dan juga di tambahnya arena baru.

Silahkan kalau mas, mba, pale, bude, bro, sist, agan, dan aganwati mau download, Jangan lupa pilih layar resolusi buat hp mu yang pas.

Layar 176×208, download disini

Layar 240×320, download disini

Layar 320×240, download disini

Note : maaf, kalau tidak ada screenshot dari game ini, karena kalau di jepret malah yang keluar cuma warna putih. Sekian dari saya, saya ucap kan terimakasih.

Kategori:Game HP Tag:, , , , , ,

Game pesawat terbang | Sky Force

7 Maret 2011 20 komentar

Hai bro/sis
Apa kabar?
Baik aja kan kabar kalian.

Maaf ya bro/sis saya ga ada update lagi, itu di karenakan saya merasa ga semangat untuk ngeblog dan sudah merasa kehilangan gairah ngeblog dan juga mungkin karena kerjaan yang begitu menumpuk membuat saya ga sempat berfikir untuk update artikel lagi. Dan mulai dari detik ini ( waktu update artikel ini ) saya akan saya mencari gairah ngeblog saya yang dulu, doakan berhasil ya kawan.

Di artikel kali ini saya mau memberikan sebuah permainan yang lumayan seru ( menurut saya.. ). Siapa yang suka game tembak tembakan? Kalau ada yang suka angkat kaki nya, eh angkat tangan nya.. πŸ˜€

Nah, yang ini tembak tembakan nya pake pesawat tempur, nama game nya adalah Sky Force. Pertama saya tau sama game ini waktu minjem hp N70 teman saya, lumayan seru juga sih. Entah kenapa saya terfikir tentang game ini untuk di bikin artikel di blog saya. Setelah lumayan lama nyari2 game ini di om google, akhirnya ketemu juga. Dan game ini berbasis symbian.

Maaf ya engga ada screenshotnya, karena kalau di jepret yang dapat cuma warna putih doang. Silahkan coba sendiri aja.
Download aja yang di bawah ini & pilih layar ukuran yang pas buat hp mu.

Untuk layar ukuran 176×208, download disini
sob

Untuk layar ukuran 240×320, download disini
sob

Untuk layar ukuran 320×240, download disini
sob

Terimakasih sudah membaca artikel saya yang satu ini.

Posted by Wordmobi

Theme nike

17 Februari 2011 13 komentar

Ahohoy, update lagi gan.
pasti udah pada nunggu nih artikel terbaru dari saya ( juah, pede banget ).Nah di artikel kali ini saya akan memberi sebuah tema.
Pasti yang berjiwa olahraga pasti kecantol sama nih tema, soalnya kan nike ini merek dari produsen sepatu, dll ( di beri upah berapa lu jadi promosi, suer ane ga promosi gan tapi ane mau update artikel aja ).

ane kasih liat nih

xxrhmtzxx0221.jpg

xxrhmtzxx0222.jpg

xxrhmtzxx0223.jpg

Hmm.. Begitu menggoda selera anda kan ( masakan kalee ).
Download disini

Posted by Wordmobi

Kategori:theme Tag:, , ,

Theme Ilustrator

8 Februari 2011 9 komentar
Kategori:theme Tag:, ,
%d blogger menyukai ini: